Выбрано (0) Выбрать аптеки

Выбор омолаживающего крема

Всё больше женщин после 25 начинают задумываться о морщинках. На самом деле это очень хорошо, ведь всего каких-то 10-15 лет назад не было тенденции (такой как сейчас) заботиться о молодости кожи.Причем женщины сейчас думают не, только о коже лица, но еще шеи и рук, ведь всем известен тот факт, что возраст женщины выдают именно шея и руки.

Если вы не позаботитесь о молодости своей кожи, никто не позаботится о ней. По статистике восемь из десяти женщин «ненавидит» свое отражение в зеркале. А женщины немалую часть своего времени проводят перед зеркалом.

Как выбрать правильный крем?

Хороший, качественный, омолаживающий крем должен содержать пять основных компонентов, это третиноин, ретиноиды, солнцезащитные фильтры SPF, витамин С или Е. Последние компоненты выступают как антиоксиданты (то есть они способны останавливать процесс окисления). Таким набором компонентов в нашей аптеке обладают следующие крема: LA ROCHE-POSAY Редермик , DUCRAY, AVENE, VICHY Лифтактив.

У каждой женщины есть свой омолаживающий крем, к которому она привыкла и который ей действительно помогает. Более 60% женщин рекомендуют пользоваться кремами марок: ФИЛОРГА, AVENE, LA ROCHE-POSAY, VICHY и других. Вероятно, это связано с тем (по их словам), что виден мгновенный результат после нанесения, а ежедневное использование разглаживает даже глубокие и мимические морщинки.

Следует отметить, что не все косметологи рекомендуют применять омолаживающую косметику с фруктовыми кислотами, так как она неоднозначна себя проявляет: косметика с фруктовыми кислотами безусловно хорошо отшелушивает кожу, но во-первых она должна быть свежей, а во-вторых, отшелушивая она не защищает кожу от воздействия солнечных лучей (ультрафиолета). Фруктовые кислоты, конечно, могут присутствовать в креме, но не более четырех процентов. Не рекомендуется также и слишком жирные крема не успевают впитываться, остаются на коже, а там уже соответственно начнут размножаться бактерии. Лучше пользоваться кремом оптимальной жирности, это можно проверить очень легко: если крем без труда растворяется в теплой воде – значит это то, что нужно.

Любой омолаживающий крем должен обладать многофункциональной формулой, с помощью которой такой крем будет действовать по нескольким направлениям, например улучшать текстуру, цвет лица, матирует кожу, разглаживает. Многие женщины говорят, что их омолаживающий крем, является альтернативой ботокса. Часто ценят в составе таких формул натуральные компоненты, которые стабильно эффективны. Не идите на поводу у времени, просто начните ухаживать за своей кожей смолоду. 

Заказ обратного звонка

Выберите ваш город

Свердловская область

Алтайский край

Кемеровская область

Курганская область

Новосибирская область

Пермский край

Тюменская область

Челябинская область

Московская область

Список аптек