Выбрано (0) Выбрать аптеки

Препараты для лечения акне

Если кто-то думает, что угри - лишь временное явление, не требующее лечения - это большое заблуждение.
Лечение угрей, как и лечение любых других заболеваний, требует комплексного подхода. Как правило, проблемы с кожей, а особенно угри – это следствие нарушений работы желудочно-кишечного тракта. А в частности, наличие токсинов и патогенных бактерий в кишечнике.
Высокой сорбирующей активностью и дезинтоксикационным действием обладает препарат Лактофильтрум . Это первый «умный» лекарственный препарат. Он не только связывает и выводит вредные токсины из организма, но и, благодаря входящей в состав лактулозе одновременно стимулирует рост полезных бифидо- и лактобактерий в кишечнике. Одновременно с ним необходимо принимать средство

Эвисент – это комплекс пивных дрожжей, кальция и серы, так необходимые для нашей кожи, волос и ногтей. И не переживайте, современные технологии шагнули далеко вперед, и теперь дрожжи никоим образом не влияют на массу тела. Курс составляет не менее 1-2 месяцев.  
Бифиформ - используется для восстановления здоровой микрофлоры кишечника. Это лекарственное средство из группы пробиотиков, содержащее живые бактериальные клетки. 
НЕОБИОТИК Лактобаланс Пребиотик 4-поколения, Удобный прием 1 раз в день. Не содержит глютена и лактозы. Прекрасно восстановит микробиоту кишечника.

Не будем забывать и о косметическом уходе. На современном рынке огромное многообразие средств по уходу за проблемной кожей. Но не спешите верить рекламе. Далеко не все средства помогут добиться Вам желаемого эффекта. Отдавайте предпочтение безопасным и протестированным маркам. Для этого старайтесь покупать аптечную косметику. 

Для гигиены необходимо использовать гели/пенки, которые хорошо очистят кожу, но при этом не будут ее пересушивать.

La Roche Posay Effaclar H крем-гель - для проблемной, пересушенной в результате медикаментозного лечения.

Комплексный уход за проблемной кожей обеспечивает гамма средств Normaderm от Vichy. Она не только оказывает визуальный матирующий и маскирующий эффект, но и, проникая в глубокие слои кожи, помогает предотвратить воспаления, покраснения, комедоны, расширенные поры и угри. Для достижения максимального эффекта необходимо подобрать полный комплекс для ухода за вашей кожей. 

Существует еще несколько марок косметических средств для устранения угрей и прыщей, продающихся именно в аптеках.

Обратите внимание на марку лечебной косметики Кора. Это фитокосметика, не содержащая красителей и отдушек, а значит подходящая практически для любой проблемной кожи. В широкой линейке косметики Кора можно подобрать полный комплекс средств по уходу за проблемной кожей: очищающая крем-маска, успокаивающая маска, тоник очищающий для проблемной кожи, крем с матирующим эффектом для жирной кожи.

Лечение

Зинерит   (эритромицин + цинк) – оказывает противомикробное действие. В большей степени эффективен при воспалениях.
Скинорен гель (азелаиновая кислота) – раскрывает поры, способствует отшелушиванию, регулирует выработку кожного сала, уменьшает следы постакне.
Базирон АС - препарат местного действия для лечения акне (угревой болезни, прыщей). Базирон® АС не является антибиотиком и не вызывает антибактериальной резистентности, т.е. кожа «не привыкает», поэтому препарат может применяться длительными курсами.
Клензит – ретиноид, наносить только на ночь и избегать прямых солнечных лучей для предотвращения раздражения кожи.
Efaclar duo plus La Roche-Posay – крем, можно наносить локально, можно на все лицо. Обладает отшелушивающим действием.
LA ROCHE-POSAY Эфаклар а.i средство корректирующее для жирной и проблемной кожи 15мл. Сокращает выраженные несовершенства, подавляет бактериальную активность.

Прием витаминов

СОЛГАР Кожа/волосы/ногти
Уникальный комплекс на основе серы для улучшения состояния кожи, волос и ногтей. Основу комплекса составляет МСМ (метилсульфонидметан) - источник органической серы. Сера-строительный компонент кератина, коллагена, участвует в синтезе глутатиона-сильнейший антиоксидант.
ЛЕДИ-С ФОРМУЛА 
Повышает эффективность использования средств по уходу за кожей.
Питательный витаминно-минеральный комплекс с экстрактами лекарственных трав.
ДОППЕЛЬГЕРЦ Бьюти анти-акне для чистой и здоровой кожи 
Компоненты комплекса способствуют улучшению состояния кожи, снижению воспалительных процессов, ее очищению и чистоте. Возвращают коже здоровый вид и красоту.


Подходящий препарат для наружного применения поможет подобрать дерматолог. И помните, что только комплексный подход вернет Вашей коже здоровье и сияние.

Чем лечить угревую сыпь? (видео)



 

Материал носит информационный характер. Лекарственные средства, биологические активные добавки и другие товары указаны в качестве примера их возможного использования и/или применения, что ни в коем случае не является рекомендацией к их применению. Перед применением лекарств, биологически-активных добавок и медицинской техники и других товаров обязательно проконсультируйтесь со специалистом. 

Заказ обратного звонка

Выберите ваш город

Свердловская область

Алтайский край

Кемеровская область

Курганская область

Новосибирская область

Пермский край

Тюменская область

Челябинская область

Московская область

Список аптек