Выбрано (0) Выбрать аптеки

Детское питание

Начало прикорма – очень ответственный период не только для крохи, но и для его мамы. Ведь здоровое питание в первый год жизни малыша оказывает большое влияние на его дальнейший рост и полноценное развитие. На данный момент в аптеках представлен большой ассортимент детского питания различных брендов.

Детские смеси NESTOGEN разработаны в научно-исследовательском центре НЕСТЛЕ и производится в Швейцарии. Они содержат:

  • комплекс натуральных пищевых волокон - пребиотиков PREBIO, который улучшает состояние кишечной микрофлоры и предупреждает развитие запоров;
  • витамины и минералы вещества, необходимые малышу для оптимального физического и умственного развития.

Детские смеси и каши НУТРИЛОН и МАЛЫШ ИСТРИНСКИЙ разработаны и производятся соответствии с последними научными достижениями в педиатрии и детской диетологии. Содержат омега-3 жирные кислоты для правильного развития головного мозга и органов зрения. Обогащены пребиотиками для развития здоровой микрофлоры кишечника и хорошего пищеварения. Хорошо усваиваются благодаря сбалансированному сочетанию ингредиентов.

Нежные и натуральные фруктовые и овощные пюре [GERBER]  идеально подходят для начала прикорма, специальный способ приготовления позволяет сохранить вкус, запах и цвет натуральных овощей и фруктов. Без добавления крахмала, сахара, соли и консервантов.

  [NUTRILAK] - полная линейка стандартных и лечебных детских смесей.
    NUTRILAK-кисломолочный – бифидобактерии для легкого пищеварения и улудшения микрофлоры кишечника, содержит нуклеиды.
    NUTRILAK-антирефлюксный – питание при синдроме срыгивания,эффективен при кишечных коликах и запорах.
    NUTRILAK-премиум – комплекс пребиотиков и нуклеотидов,укрепляет иммунитет, улучшает пищеварение.
    NUTRILAK  сбалансированный состав, легкое усвоение.

Каши МАЛЮТКА – источник энергии и насыщения, а значит хорошего настроения и спокойствия для маленького человечка. Праздник вкуса и разнообразия. Укрепление иммунитета - на основе молочной смеси. Особая технология обработки зерна, минимальное количество сахара и натуральный пребиотик инулин для нежного пищеварения.

Детское питание [СПЕЛЕНОК] - это нежные продукты с мягким вкусом, только натуральное сырье высшего качества, гипоаллергенные рецептуры, широкий ассортимент на любой выбор, качество и безопасность по доступной цене, без консервантов, ароматизаторов и ГМО. Возрастные ограничения: сок «Зеленое яблоко»- старше 3-х мес., пюре «Груша»- старше 4-х мес., каши «Гречневая безмолочная» и «Гречневая молочная» - старше 4-х мес.

Смеси на основе козьего молока [MD мил КОЗОЧКА] (Голландия) являются здоровой альтернативой безмолочной диеты для детей с пищевой аллергией и с непереносимостью белков коровьего молока. Смеси «MD мил КОЗОЧКА» содержат нуклеотиды, пребиотики, сбалансированный витаминно-минеральный комплекс и докозогексаеновую кислоту (компонент рыбьего жира), которые так необходимы для оптимального развития растущего организма ребенка.

[ФРУТОНЯНЯ] детские десерты, соки, пюре, каши - это натуральный источник витаминов, минералов и пищевых волокон. Для их приготовления используют только натуральные соки и пюре, без добавления консервантов, красителей, ГМО. Десерты разлиты в удобную для самой маленькой ручки упаковку.

Для питания детей раннего возраста предпочтительно грудное вскармливание. Перед употреблением искусственного питания или введением прикорма необходимо проконсультироваться с педиатром.

Шестовских Анна Александровна

 

Материал носит информационный характер. Лекарственные средства, биологические активные добавки и другие товары указаны в качестве примера их возможного использования и/или применения, что ни в коем случае не является рекомендацией к их применению. Перед применением лекарств, биологически-активных добавок и медицинской техники и других товаров обязательно проконсультируйтесь со специалистом. 

 

Заказ обратного звонка

Выберите ваш город

Свердловская область

Алтайский край

Кемеровская область

Курганская область

Новосибирская область

Омская область

Пермский край

Тюменская область

Челябинская область

Московская область

Список аптек