Выбрано (0) Выбрать аптеки

Анаферон. Аптечный совет

Жизнь только начинается

К выходу на пенсию отношение двоякое – одни воспринимают ее как возможность отдохнуть и пожить в свое удовольствие, другие считают ее, чуть ли не концом всей жизни. Многих пугает вопрос: чем же заняться на пенсии, как сделать приятным заслуженный отдых? Как бы там ни было, если человек чем-то увлечен, ему и на пенсии скучно не будет.

Отправиться в путешествие

Согласно статистике, пенсионеры всего мира путешествуют больше, чем когда-либо прежде. Если здоровье позволяет, не упускайте возможности отправиться в поездку, даже скромный выезд за город может подарить много ярких впечатлений. Собираясь в дальнее путешествие, не забудьте оформить страховку и взять с собой аптечку. В новой обстановке могут дать о себе знать старые болезни, поэтому необходимый минимум лекарств носите с собой.  Поосторожнее  с местной водой и незнакомой едой – они могут стать причиной недомогания.

Самое время заняться собой

От лишних килограммов никто не застрахован. Появился жирок — избавляйтесь от него как можно скорее. Начните с утренней гимнастики или запишитесь в бассейн рядом с домом. Существует стереотип, что людям пенсионного возраста вредно заниматься фитнесом -  это не так. Регулярные занятия спортом дают необходимую энергию. Главное – чувство меры, последовательность и постоянство.

Заработок на любимом деле

Психологи считают, что любимое дело продлевает жизнь и отлично лечит. Имея много свободного времени, почему бы не заняться им всерьез. Так, например, для заядлых дачников наступление пенсии – это великолепная возможность посвятить своему любимому занятию столько времени, сколько душе угодно. Некоторые женщины подрабатывают шитьем или вязанием на дому, совмещая приятное с полезным.

Анаферон – надежный помощник

Путешествия и работа на дому, посещение фитнес-клуба и диета — это своего рода определенные риски для иммунитета, ведь приходится контактировать с большим количеством людей, а значит, есть риск подхватить «простуду».

Для профилактики и эффективного лечения ОРВИ, гриппа и других вирусных инфекций есть Анаферон. Этот современный недорогой противовирусный препарат с иммуномодулирующим эффектом помогает сократить длительность заболевания, облегчает симптомы, снижает риск развития осложнений при «простуде»1. Анаферон имеет высокий профиль безопасности, хорошо сочетается с другими лекарствами2. При первых симптомах заболевания Анаферон бережно воздействует на организм пожилого человека и предупреждает обострение хронических заболеваний3.

Цена Анаферона приемлема и необременительна для пенсионеров, а также людей со средним и невысоким уровнем дохода.

 

1. Инструкция по медицинскому применению препарата Анаферон, рег. № P N003362/01 от 24.02.12

2. Веревщиков В.К., Борзунов В.М., Павлова А.Ю. Профилактика и лечение вирусных инфекций у пациентов с отягощенным анамнезом. Поликлиника, 2008.

 

На правах рекламы

Заказ обратного звонка

Выберите ваш город

Свердловская область

Алтайский край

Кемеровская область

Курганская область

Новосибирская область

Пермский край

Тюменская область

Челябинская область

Московская область

Список аптек